AH-B Sieger im Hallen-Masters

ah_b_sieger_hm_2019.jpg

Unsere Ü 40 (SG Urweiler-Freisen-Wolfersweiler) gewann am Sonntag, 24.02.2019 das vom STV Urweiler auch ausgerichtete Turnier um die Krone im saarländischen Hallenfußball.

Nachdem bis in den Nachmittag die AH-C (Ü 50) ihren Saarlandmeister ermittelt und in der Spvgg Quierschied auch gefunden hatte, konnte sich die SG UFW nach einem dramatischen Halbfinale gegen den SC Großrosseln (Ausgleich zum 3:3 durch Artur Grill kurz vor Schluss der regulären Spielzeit, 5:3 nach Verlängerung) und einem souveränen 7:2  im Endspiel gegen den VfB Dillingen neuer Titelträger, Besitzer des Wanderpokals für ein Jahr sowie Gewinner eines adidas-Trikotsatzes und eines Preisgeldes vom SFV nennen. In der Vorrunde belegte man punktgleich den zweiten Platz hinter Geheimfavorit Sportfreunde 05 Saarbrücken, die im zweiten Halbfinale in der Verlängerung knapp scheiterten.

Bei unserer SG waren im Einsatz: Sascha Bies, Marc Stenger, Artur Grill, Michael Maurer, Eckhard Schüssler, Rainer Zägel, Calogero Bonsignore, Heiko Loch, Jörn Herz, ET: Christian Gregorius.

Zudem gewann Heiko Loch mit 7 Treffern die Torjägerkanone, gleichauf mit Artur Grill. Bei Gleichstand prämiert die Turnierleitung den älteren Spieler.

Neuestes Mitglied: Thommy