Spielbetrieb

Der Saarländische Fußballverband wird in einem außerordentlichen Verbandstag, der auf elektronischen Wege durchgeführt wird, in Abstimmung mit allen saarländischen Fußballvereinen über die weitere Vorgehensweise für die Saison 2019/2020 und wohl auch über den potentiellen Beginn der Saison 2020/2021 entscheiden.

Dies betrifft alle Klassen, die dem SFV zugeordnet sind, von den Aktiven der Saarlandliga bis zu den Kreisliga B und auch alle Jugendmannschaften sowie die Alten Herren.

Sobald hier definitive Entscheidungen vorliegen, werden wir selbstverständlich darüber informieren.

Neuestes Mitglied: Thommy