Spielbetrieb

Der Saarländische Fußballverband hat in einem außerordentlichen Verbandstag am 09.06.2020, der auf elektronischen Wege durchgeführt wurde, in Abstimmung mit allen saarländischen Fußballvereinen über die weitere Vorgehensweise für die Saison 2019 /2020 entscheiden.

Die Saison 2019 / 2020 wird mit Stand des letzten ausgetragenen Spiels abgebrochen, eine Wertung erfolgt über Quotientenregelung, der Erste steigt auf, der Letzte steigt ab. Dies betrifft alle Klassen, die dem SFV zugeordnet sind, Aktive von der Saarlandliga bis zu den Kreisligen B, alle Jugendmannschaften und auch die Alten Herren.

Bei unseren Aktiven bedeutet dies, dass Oberkirchen/Grügelborn auf- und Hoof/Osterbrücken absteigt.

Nach der aktuellen behördlichen Verfügungslage ist nicht absehbar, wann die neue Saison 2020/21 begonnen werden kann und ob es nicht zu weiteren Unterbrechungen kommen könnte. Sobald hier Termine bekannt sind, werden wir selbstverständlich darüber informieren.

Neuestes Mitglied: Thommy